Estimadas familias:

Queremos enviaros un cordial saludo y transmitiros todo nuestro apoyo, fortaleza y solidaridad ante esta pandemia que estamos viviendo y sus consecuencias.

Como ya os informamos, este ciclo escolar estamos trabajando desde el Dpto. de Orientación con la plataforma Habilmind para la evaluación psicopedagógica. Ante esta situación, el equipo de Habilmind ha puesto a disposición del centro un cuestionario específico para que las familias podáis autoevaluar de manera totalmente ANÓNIMA cómo estáis gestionando la situación concreta del confinamiento familiar y recibir recomendaciones específicas para afrontar de la mejor manera posible estos complejos momentos.

Para acceder a este cuestionario solo tenéis que acceder desde vuestro ordenador, tablet o smartphone con conexión a internet, al siguiente enlace:

_______________________________________________________________________

En este enlace, además, podréis encontrar algunos recursos de interés para afrontar el aprendizaje desde casa.

Esperamos que esta herramienta podrá orientarlos a estar, convivir y trabajar mejor desde casa en estos momentos.

Nuestros mejores deseos para todos vosotros y vuestros seres queridos,

Fdo. (Centro Educativo).