Queremos enviarles un cordial saludo y transmitirles todo nuestro apoyo, fortaleza y solidaridad ante la contingencia que estamos todavía afrontando.

Como ya les hemos informado, este ciclo escolar estamos trabajando con el Proyecto "Hacia Delante" que consta de una serie de herramientas para la evaluación de alumnos, docentes y padres de familia en diversos aspectos tras experimentar los efectos de la pandemia y el confinamiento.

En esta ocasión, queremos comentarles acerca del cuestionario "Confinamiento Familiar", autoevaluación completamente anónima cuyo objetivo es que ustedes conozcan cómo están llevando a cabo la gestión del estrés y la gestión  del tiempo y espacio en casa. El anonimato del cuestionario permite que los únicos receptores del informe de resultados y recomendaciones sean ustedes, las familias. En el colegio únicamente recibiremos información a nivel estadístico que nos ayudará a conocer aquellos aspectos en los que, como centro educativo, podremos ayudarles; pero en ningún caso tendremos acceso a información a nivel individual.

Para acceder a este cuestionario solo tienen que ingresar desde un ordenador/computadora, tablet o smartphone con conexión a internet al siguiente enlace y seguir las instrucciones:

Adjuntar URL que facilita la plataforma

Inmediatamente después de contestar el cuestionario, recibirán un informe con sus resultados y recomendaciones personalizadas. También se da la opción de guardar el informe en formato PDF . Por favor, no olviden hacerlo para poder consultar sus resultados más adelante y planificar acciones de mejora en base a ellos.

En el enlace compartido, además, podrán encontrar algunos recursos de interés para afrontar el aprendizaje desde casa

Esperamos que esta herramienta pueda orientarlos a estar, convivir y trabajar mejor en familia ante la situación que estamos viviendo.

Nuestros mejores deseos para ustedes y sus seres queridos.

Atentamente,