Estimados maestros:

Queremos enviarles un cordial saludo deseando que se encuentren bien. Para nosotros, es importante seguirles transmitiendo todo nuestro apoyo, fortaleza y solidaridad ante la situación escolar actual. Si bien el proceso no ha sido fácil por los innumerables retos a los que nos hemos tenido que enfrentar, sin su trabajo y sin su capacidad de adaptación y reinvención, todo lo que hemos logrado no hubiera sido posible.

Como ustedes ya saben, en el Colegio estamos llevando a cabo el proyecto "Hacia Delante", que consta de una serie de herramientas para apoyar a alumnos, docentes y padres de familia ante la contingencia actual. Debido a que nos interesa cuidar a quienes están a cargo del cuidado y desenvolvimiento de los alumnos, en esta ocasión queremos presentarles una herramienta dirigida a ustedes. Se trata de la encuesta "Clima Laboral para docentes en Confinamiento", la cual es completamente ANÓNIMA y pretende recabar información sobre el impacto psicológico emocional y laboral que el confinamiento está teniendo en ustedes. En ella, deseamos conocer su nivel de satisfacción -a raíz del confinamiento-  en cuanto a los siguientes aspectos:

• Comunicación con el equipo directivo
  • Recursos
  • Formación
  • Trabajos realizados por los alumnos
  • Bienestar del Docente
  • Apoyo de la Comunidad Educativa
  • Entorno Sanitario Social

Es importante recalcar que la información proporcionada debe ser de cómo han sido gestionado los aspectos anteriores DURANTE EL CONFINAMIENTO, no antes, por lo que les solicitamos valorar los mismos desde que se comenzó a trabajar vía remota.

Para acceder a esta encuesta solo tienen que ingresar desde un ordenador/computadora, tablet o smartphone con conexión a internet al siguiente enlace y seguir las instrucciones:

Adjuntar URL que facilita la plataforma

Las fechas estipuladas para que la puedan contestar son ___________________. Una vez pasada la fecha, la encuesta se cerrará y no será posible enviar respuestas.

Agradecemos de antemano su colaboración. El conocer su percepción ante cómo el Colegio ha gestionado ciertos aspectos relacionados con su trabajo durante la contingencia, nos permitirá  responder a sus necesidades y mejorar las condiciones de trabajo actual

Atentamente,