Queremos enviarles un cordial saludo deseando que se encuentren bien. Para nosotros es importante seguirles transmitiendo todo nuestro apoyo, fortaleza y solidaridad ante la situación escolar actual.

Como ustedes ya saben, en el Colegio estamos llevando a cabo el proyecto "Hacia Delante", que consta de una serie de herramientas para apoyar a alumnos, docentes y padres de familia ante la contingencia actual.

En esta ocasión, nos dirigimos a ustedes para comentarles sobre la "Encuesta de Satisfacción de Familias". Debido a que en esta contingencia hemos tenido que reinventarnos en muchos aspectos, nos gustaría conocer su percepción con respecto al servicio ofrecido por el colegio durante los períodos de confinamiento o educación virtual. Los resultados obtenidos nos ayudarán a elaborar estrategias basadas en datos objetivos y así priorizar las áreas de mejora en el contexto actual.

Para acceder a esta encuesta solo tienen que ingresar desde un ordenador/computadora, tablet o smartphone con conexión a internet al siguiente enlace y seguir las instrucciones:

Adjuntar URL que facilita la plataforma

Agradecemos de antemano su colaboración. El conocer su nivel de satisfacción con el colegio  ante la situación actual, nos permitirá trabajar en las áreas oportunas.

Un cordial saludo,