Este artículo orienta en cómo acceder a los resultados de las siguientes encuestas:

1. PREMIUM Encuesta de Clima Laboral para Docentes en Confinamiento

2. PREMIUM Encuesta de Satisfacción de Alumnos sobre la Gestión Docente en Confinamiento

3. PREMIUM Encuesta de Satisfacción de Familias en Confinamiento

Cabe resaltar que las encuestas no ofrecen informes con resultados y recomendaciones. Sin embargo, se puede acceder a la plataforma para visualizar los resultados y filtrarlos según la información que se necesita obtener.

Pasos a seguir para visualizar resultados

PASO 1. Identifícate en la plataforma

• Utiliza preferiblemente los navegadores de: Google Chrome o Mozilla Firefox.

• Escribe en la barra de direcciones la URL (dirección web) personalizada para el colegio. Por ejemplo: https://batalla.habil.tv

• Accede a la plataforma con el usuario proporcionado de “director” o “calidad” e introducir la clave correspondiente.

*Nota: Los usuarios de  "orientador" y "profesor" no pueden acceder a los resultados de las encuestas.

Ya sea desde acceso local:

O acceso como usuario Santillana (en el caso de que el colegio utilice esta opción de acceso):

PASO 2. Entra a la Encuesta

Ubica la cajita "Encuestas de Satisfacción durante el confinamiento" y dale clic en "acceder".

PASO 3. Ingresa a los resultados de la encuesta correspondiente

Una vez dentro, ubica la encuesta en el apartado bajo su nombre y haz clic en "resultados".

PASO 4. Revisa los resultados obtenidos

Analiza los resultados, revisando la información obtenida tanto a nivel de cada enunciado como el promedio de cada bloque.

PASO 5. Filtra los resultados

Puedes filtrar los resultados según diferentes opciones. Haz clic en "agregación y filtrados" para ver las diferentes opciones y haz clic en "aplicar".

PASO 6. Descarga los resultados

Puedes descargar los resultados en formato PDF, Excel o CSV

PASO 7. Planifica intervenciones

Planifica y realiza las intervenciones necesarias según los resultados obtenidos.